巡察公告

来源:    作者:    发布时间: 2019-09-09

        根据《中国共产党党内监督条例》<中国共产党巡视工作条例>规定和中央、自治区党委关于巡视巡察工作的新要求,按照市委巡察工作领导小组统一部署, 市委第四巡察组从99日至1210日对市委党校、市民政局党组、市信访局党组进行巡察监督。

        巡察期间,巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,把“两个维护”作为根本政治任务,牢牢把握政治巡察定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视巡察整改等方面内容开展监督检查,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。巡察期间,主要受理反映市委党校、市民政局党组、市信访局党组领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察党组织和有关部门处理。

        巡察组在巡察期间,设立值班电话: 15598826917;受理信访日期:201999日至20191130日,受理时间为:上午8:00-12:00,下午14:00-18:00; 巡察组接访地点:鄂尔多斯市康巴什区博宇艾瑞酒店8801房间;电话: 0477-2265418; 邮政信箱:鄂尔多斯市委巡察四组A004号信箱;电子信箱:sjqlasz@163.com;意见箱设置地点:鄂尔多斯市康巴什区市府北街2号博宇艾瑞酒店门外、市委党校A座楼大厅、康巴什CBD办公区T5楼门外、鄂尔多斯市联合接访中心楼门外。

        欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求是地反映情况。

                                                                             

 

                                                               鄂尔多斯市委第四巡察组

                                                                                201999



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司