鄂尔多斯市信访局召开党风廉政建设工作暨集体廉政谈话工作会议

来源:信息中心    作者:    发布时间: 2019-08-23

2019821日,市信访局召开党风廉政建设工作暨集体廉政谈话工作会议。市信访局党组书记、局长马二喜主持会议。市信访局副科级以上干部、各科室负责人参加会议,机关党支部委员列席会议。

会上,市信访局领导班子成员对党风廉政建设及分管领域信访业务工作情况、存在的问题及下一步工作措施进行汇报。局党组书记、局长马二喜对党风廉政建设及信访业务重点工作进行安排部署,并与参会人员开展廉政谈话。

                     

 

    马二喜强调,一要紧抓思想政治教育,坚持把党的政治建设摆在首要位置,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要压实工作责任,始终把纪律规矩挺在前,强化担当、真抓实干,抓好各项工作落实。三要加强学习培训,领导干部带头学习、环节干部推动学习,全体干部自觉学习,不断加强自身能力建设。


版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000    
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司