鄂尔多斯市信访局学习传达市纪委四届五次全会精神

来源:办公室供稿    作者:    发布时间: 2019-01-24

    122日下午,市信访局学习传达市纪委四届五次全会精神,市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组组长陈秀荣领学了市委书记牛俊雁在全会上的讲话和市纪委书记、监委主任冯超在全会上作的工作报告讲话精神。市信访局在家班子成员及相关科室负责人参加了会议。

    会议要求,信访局党组要认真抓好市纪委四届五次全会精神的贯彻落实,层层传达学习,在机关学、在系统学,将全会精神贯彻到底。把思想和行动统一到全会精神上来,压紧压实党风廉政建设“两个责任”,把全面从严治党落到实处。班子成员要进一步加强对“三重一大”、“三务公开”、“三会一课”、领导干部双重组织生活等制度的执行,对“四官”问题、形式主义、官僚主义问题查摆自身存在问题,对照问题清单,主动认领整改。要以身作则,守纪律讲规矩,发挥头雁效应,把纪律挺在前面。

    会议强调,春节期间要严格落实中央八项规定及配套规定,防止“四风”问题反弹;自觉规范言行举止,尤其是微信、微博的使用;带头抵制不良风气,管好自己和身边人;做好节日期间的值班安排,严格落实值班制度。



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000    
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司