自治区信访局机关团委举办“缅怀先烈不忘初心——庆‘七一’”活动

来源:    作者:    发布时间: 2020-07-06

  在中国共产党建党99周年来临之际,为进一步回顾党的奋斗历程,讴歌党的光辉业绩,学习继承老一辈革命家的光荣传统,624日上午,自治区信访局机关团委举办“缅怀先烈不忘初心——庆‘七一’”活动,组织青年干部职工赴乌兰夫纪念馆进行参观。自治区信访局党组书记、局长邱成刚出席活动,自治区信访局党组成员(副厅长级)、机关党委书记周玉林致辞。

活动中,大家认真聆听工作人员讲解乌兰夫同志革命事迹,观看影像资料,感受乌兰夫同志从少年时期开始投身革命,为党为国为民族鞠躬尽瘁的光辉奋斗历程,回顾乌兰夫同志为中国革命和建设事业做出的不朽业绩,大家上了一堂生动的革命传统和党史教育课。

  此次活动增强了青年干部职工的历史责任感和使命感,激发了爱国主义热情。大家纷纷表示,将在今后的工作和学习生活中,不忘初心,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,立足本职工作,从我做起、从现在做起、从群众关心的事做起,履职尽责,发挥先锋作用,践行群众路线,投身信访工作实践,为促进全区社会和谐稳定发展再立新功。



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司