鄂尔多斯市信访局召开2022年第16次党组(扩大)会议

来源:办公室    作者:    发布时间: 2022-09-30
保存
  打印       
分享到:
       

9月26日,市政府副秘书长、信访局党组书记、局长金山主持召开2022年第16次党组(扩大)会议。会议传达学习了习近平总书记在主持召开中央全面深化改革委员会第二十七次会议时的重要讲话精神,研究审议了《鄂尔多斯市贯彻落实〈信访工作条例〉措施及责任分工方案》,并对近期重点工作任务进行了安排部署。市信访局在家领导班子成员和副科级以上干部参加了会议。

在传达学习习近平总书记在中央深改委第二十七次会议上的重要讲话时,金山说,党的十八大以来,是习近平经济思想掌舵领航、举旗定向的10年,是全面深化改革滚石上坡、攻坚克难的10年,是中国经济披荆斩棘、乘风破浪的10年,是对外开放稳扎稳打、由大到强的10年。我们要进一步提高思想认识,切实将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把深入学习习近平总书记重要讲话精神与贯彻落实全市信访制度改革紧密结合起来,持续推动信访工作改革和体制机制创新,加大信访法治化、信息化建设,优化信访业务信息工作平台功能,积极构建信访工作标准化体系,更好的把信访制度优势转化为社会治理效能,不断提升信访工作规范化、制度化、科学化水平。

会议还研究了其他事项。



网站地图    版权所有:鄂尔多斯市信访局    主办单位:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司