鄂尔多斯市信访局到伊金霍洛旗龙虎渠村调研推进驻村工作

来源:办公室    作者:    发布时间: 2021-12-08

12月6日,市信访局党组书记、局长金山一行深入包联村伊金霍洛旗龙虎渠村调研推进包联驻村工作,就“我为群众办实事”项目-湖羊养殖项目推进情况进行座谈交流,并到实地调研项目进展情况。伊金霍洛旗农村商业银行负责人,镇、村主要负责人及村干部参加座谈调研。

座谈会上,镇、村负责人分别就村集体经济、乡风文明建设等情况进行了介绍,并重点就市信访局包联项目-湖羊养殖项目的进展情况、存在问题及下一步推进举措进行了汇报。

金山强调,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接是党中央的重大决策部署,加快推进村集体项目建设是贯彻落实党中央重大决策部署的实际行动,包联单位、镇、村要齐心协力、拧成一股绳,找准定位、明确目标、厘清思路,全面推进乡村振兴。

会后,调研组一行来到龙虎渠村湖羊养殖项目基地实地查看了棚圈建设情况及其它有关设施配套等情况,并叮嘱村干部要时刻掌握市场行情,提高风险意识,分批次买进基础母羊,尽快推动湖羊养殖项目落地启动见收益。



版权所有:鄂尔多斯市信访局    主办单位:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司