鄂尔多斯市信访局开展春节慰问暨主题党日活动

来源:    作者:    发布时间: 2021-02-19

      在2021年春节来临之际,市信访局组织开展春节前走访慰问暨主题党日活动,对包联村结对帮扶对象和市信访局退休干部职工进行了走访慰问,向他们送上了新春的祝福。

      2月5日,市信访局党支部组成两个慰问组,由局领导班子带队到退休干部职工家中进行走访慰问,详细了解了退休干部职工的生活情况和生活状况,并代表局党组、局党支部向老干部致以新春问候和美好祝愿。老干部们表示将会持续关心、关注信访工作,继续发光发热,为全市信访工作高质量发展出谋划策,作出应有贡献。

      2月8日,局领导班子带队深入达拉特旗王爱召镇黄牛营子村慰问结对帮扶对象。在走访慰问中,与结对帮扶对象面对面交流,详细了解他们2020年生活生产情况,谋划未来发展,并鼓励他们要坚定信心,努力把日子过得越来越好。

      通过此次走访慰问活动,让退休干部职工和结对帮扶对象切实感受到了组织的关怀和党的温暖。

 



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司