鄂尔多斯市信访局召开2021年度第一次党组理论学习中心组(扩大)学习会暨2020年度民主生活会会前学习研讨会议

来源:    作者:    发布时间: 2021-01-29

1月28日下午,市信访局召开2021年度第一次党组理论学习中心组(扩大)学习会暨2020年度民主生活会会前学习研讨会议,全体在家领导干部职工参加了会议。

会议学习了《中国共产党章程》《习近平谈治国理政》(第三卷),习近平总书记在党的十九届五中全会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上、中央政治局民主生活会上的重要讲话精神以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等内容。

学习会后,在家班子成员围绕学习内容,并结合信访工作实际分别作了学习研讨交流发言。

会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持用党的先进理论来武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到理论联系实际学,带着问题深入学,为开好2020年度党员领导干部民主生活会奠定扎实的思想基础。

 



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司