牛俊雁深入东胜区调度中央巡视组移交信访事项

办理、煤炭资源领域违规违法问题专项整治和经济运行工作

来源:    作者:    发布时间: 2020-12-24

      12月22日,鄂尔多斯市委书记牛俊雁深入东胜区,就中央巡视组移交信访事项办理、煤炭资源领域违规违法问题专项整治和经济运行工作进行调度,强调要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,紧盯目标任务,全力攻坚克难,以坚决有力的行动践行初心使命、体现“两个维护”,确保全面完成全年各项目标任务,为自治区改革发展稳定大局贡献力量。鄂尔多斯市领导张占林、高占胜、薄立峰出席调度会。

      在听取了各项工作汇报后,牛俊雁指出,抓好中央巡视组移交信访事项办理和煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作,是我们必须扛起的重大政治责任、必须完成的重大政治任务。各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委各项决策部署上来,紧盯目标任务,全力攻坚克难,以坚决有力的行动践行初心使命、体现“两个维护”,确保全面完成全年各项目标任务,为自治区改革发展稳定大局贡献力量。

      牛俊雁强调,要全力推进中央巡视组移交信访事项办理工作,紧盯时间节点,加大攻坚力度,全力做好信访积案化解工作。抓紧抓实煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作,聚焦问题根源,精准靶向施策,持续推动问题整改落实到位。切实加强组织领导和统筹协调工作,压实主体责任,建强工作专班,始终保持攻坚劲头不松、工作力度不减,以钉钉子精神全面完成各项整改工作任务。持续巩固全市经济企稳向好态势,紧扣全年目标,奋力发起冲刺,全力以赴做好年底各项工作,奋力实现“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局。



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司