鄂尔多斯市政协党组成员、副主席吉日嘎拉图到准格尔旗信访局调研

来源:    作者:    发布时间: 2020-07-31

      7月28日上午,鄂尔多斯市政协党组成员、副主席吉日嘎拉图到准格尔旗信访局调研,准格尔旗委副书记、政法委书记鲁占清,旗政协副主席赵永君陪同。

 

 

      吉日嘎拉图来到接访室面对面接待来访群众,认真倾听群众诉求,耐心解答群众提出的问题,并就来访事项提出办理要求。

 

 

      吉日嘎拉图听取了信访局工作情况汇报,对信访工作所取得的成绩给予充分肯定,并就做好下步工作提出明确要求。

 

  

        吉日嘎拉图要求,要始终坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实党中央、自治区、市决策部署,带着感情和责任做好群众工作。要进一步突出问题导向,强化责任担当,进一步加大对矛盾纠纷和信访问题的化解工作,加大信访积案化解力度,通过解决问题的实际成效赢得群众信任、提高公信力。



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司