匿名信访群众一线献爱心

来源:东胜信访微信公众号    作者:    发布时间: 2020-02-20

  新冠肺炎疫情以来,口罩、酒精成了当下最为紧缺的物资,全国各地出现"一罩难求、酒精难买"的局面。 

  2月19日,一位不愿公开姓名的信访群众通过信访局“致信访人的一封家书”得知信访局正在全力抗击疫情,并打电话了解到信访局全体人员在幸福街道办事处和顺社区(三公里)防控一线夜以继日地开展各项疫情防控工作,便主动跑到“三公里”为信访局一线同志送来100个医用一次性口罩。该名热心上访群众一再感谢信访局在平时为其解决的不少事,也特别感谢在这特殊时期为守护他们的安危和抗击疫情付出的努力,并表示自己的这点心意一定要收下,也算是自己在防疫工作中做的一点贡献吧! 



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000    
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司