准格尔信访局全体干部职工集中收看江泽民同志追悼大会

来源:准格尔旗信访局    作者:    发布时间: 2022-12-07
保存
  打印       
分享到:
       

2022年12月6日上午10时,准格尔旗信访局全体干部职工集中收看了江泽民同志的追悼大会,为江泽民同志默哀三分钟。

全体干部职工在极力缅怀江泽民同志的同时表明:一定要努力学习“三个代表”重要思想,学习江泽民同志的革命精神和革命风范,学习他运用马克思主义立场、观点、方法研究新情况、解决新问题的科学态度和创造精神。在新的征程上,坚持以习近平同志为核心的党中央的全面领导,贯彻落实党的二十大精神。树立远大理想、踏浪而行,凝心聚力跟党走,踔厉奋发、建功新时代。
 


网站地图    版权所有:鄂尔多斯市信访局    主办单位:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司