王健在乌审旗信访局接待来访群众

来源:乌审旗发布    作者:    发布时间: 2022-09-21
保存
  打印       
分享到:
       
9月20日,旗委书记王健在乌审旗信访局接待来访群众,现场协调解决信访事项。旗委常委、办公室主任马亚栋,政府副旗长王珍,信访局主要负责人参加接访。


王健先后接待了四批来访群众,认真倾听了群众反映的问题和诉求,详细了解信访事项具体情况,并针对来访群众反映的问题,现场与有关部门研究解决办法,提出解决意见和建议。

 

王健强调,全旗各苏木镇、各部门坚持以人民为中心的发展思想,千方百计为群众排忧解难,坚守为民情怀,深入基层了解群众诉求、解决实际问题,用心用情用力化解信访矛盾纠纷,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感。压实属地责任、主体责任和监督责任,加强沟通联系,理清信访事实,依法依规调处诉求,规范信访秩序,加大对违法信访行为处置力度,营造良好信访工作氛围。加强基层治理能力建设,全面提升基层对各领域矛盾和风险隐患的辨识处置能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


网站地图    版权所有:鄂尔多斯市信访局    主办单位:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司