华诚到杭锦旗信访局接待来访群众

来源:杭锦旗信访局    作者:    发布时间: 2021-11-04

2021112日,旗委书记华诚到旗信访局接待来访群众,并就推动重复信访治理、化解信访积案专项工作提出工作要求。

 

在接访中,华诚认真听取群众信访诉求,详细了解问题产生原因,耐心从法、理、情等角度对群众进行政策解释和心理疏导。并责成相关责任地区和部门深入调查,明确责任,制定方案,及时跟进,全力解决群众合理诉求。

华诚强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,牢记为民解难、为党分忧的政治责任,切实把信访工作这一送上门的群众工作做好做实做细,努力让人民群众感受到党和政府重视和温暖。

华诚要求,要坚持高起点、高标准开展推动治理重复信访、化解信访积案专项工作第二批交办信访事项办理,按照诉求合理的解决问题到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理要求,以信访事项案结事了为目标,切实解决好群众反映的急难愁盼问题,着力推动全旗信访形势持续向好。

 



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司