鄂尔多斯市人大常委会副主任贺晋到达拉特旗督导包联信访事项

来源:    作者:    发布时间: 2020-09-07

      9月1日,鄂尔多斯市人大常委会副主任贺晋到达拉特旗实地督导包联信访事项化解落实情况,旗人民政府副旗长王帅、旗信访局局长高勋、旗人大常委会办公室副主任李丙楠、旗政府办公室副主任刘雄义等陪同。

      贺晋详细了解了督导包联信访事项化解情况,实地督导了化解措施的落实情况,并对达拉特旗相关工作给予了充分肯定。

      贺晋强调,党员干部要始终站稳群众立场,全心全意为群众解决合理诉求,要带着感情和责任疏导化解矛盾,真心实意为群众排忧解难,努力维护好群众合法权益。

      贺晋要求,信访工作要以及时就地解决问题为目标,切实把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。在解决问题时要守住法律这条底线,坚持有效化解问题与依法治访双向发力,为全市改革发展营造更加和谐稳定的社会环境。

 



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司