东胜区人大代表调研东胜区信访工作

来源:    作者:    发布时间: 2020-08-31

  近日,东胜区人大常委会副主任魏牡丹会同部分区人大代表到东胜区信访局调研工作。东胜区政府副区长、公安分局局长奇景阳陪同调研。

  调研组一行,来到信访接待大厅对群众来访接待、联合接访大厅运行等情况进行实地调研,并与相关部门进行了座谈交流。

  座谈会上,东胜区信访局对2020年1-7月份信访工作开展情况进行了详细汇报。调研组针对东胜区存在的主要信访矛盾与相关部门进行了座谈交流。

  魏牡丹强调,信访工作要坚持问题导向,创新工作思路和工作方法,全面落实好自治区关于“解决信访问题年”专项行动的工作部署和要求。

  魏牡丹要求,要以习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为指导,始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦信访工作的根本要求,常态化开展好领导干部接访下访工作,进一步压实各相关部门“一把手”的职责,积极开展矛盾隐患排查,全力畅通诉求表达渠道,努力实现“最多访一次”目标。



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司