东胜区信访局党支部线上开展党日活动一重温入党誓词 践行初心使命

来源:    作者:    发布时间: 2020-02-25

  2月21日,东胜区信访局党支部开展以“重温入党誓词、践行初心使命”为主题的党日活动。活动以钉钉视频会议的形式在线开展,抽调到小区和卡口值守的所有党员通过手机参加了此次活动。

    活动开始时首先由信访局局长、支部书记杨治国通过视频带领全体党员重温了入党誓词;信访接待中心主任、支部组宣委员衣丽杰宣读了《关于中共党员自愿交纳支持新冠肺炎疫情防控党费的有关提醒》,副局长、纪检委员阿拉腾布拉格传达学习了《东胜区政府关于新冠肺炎疫情防控期间加强行政企事业单位工作纪律有关事宜的通知》《习近平总书记2月3日在中央政治局常务委员会上的重要讲话精神》等内容;同时还组织在线党员观看了《习近平讲述的故事--火线天使》。

  活动中,杨局长通过微信转账的方式带头缴纳了疫情党费,全体党员也积极响应,截止活动结束时共收到信访局党员自愿缴纳的党费共计6100元。

  杨局长最后要求,全体党员要时刻铭记入党誓词、践行初心使命,在全国人民齐心协力共同抗击新冠肺炎疫情阻击战中要切实发挥党员先锋模范作用,积极配合各卡口和街道社区开展疫情防控工作,为东胜区抗击新冠肺炎疫情的全面胜利守好岗、尽好职,展现出我们信访局党员干部应有的担当和责任。



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000    
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司