伊金霍洛旗召开联合接访工作会议

来源:    作者:    发布时间: 2020-01-10

  202013日,伊金霍洛旗召开2020年信访联合接访工作会议,部署当前和今后一段时期的信访接待工作。信访局领导班子成员、接访办信股全体干部、10个联合接访派驻单位的信访工作分管领导及派驻人员参加会议,信访局副局长王杰主持会议。 

  会上,信访局局长李成功发表了重要讲话,他指出信访是为人民群众排忧解难的工作,是关乎民生、关乎稳定、关乎和谐、关乎大局的大事,是党和政府面向社会的一扇窗口,是联系群众的一条纽带,是沟通党群干群的一座桥梁。他要求全体接访工作人员要把来访人当家人,把来访信当家书,把群众反映的事当家事,把群众工作当家业,满腔热情接待信访群众,积极协调解决群众合理诉求。 

 

 

 

  信访局副局长杜岳峰、刘建梅,分别宣读《联合接访工作制度》和安排部署2020年信访接待工作,会后对接访办信股全体干部及10个联合接访派驻人员进行了信访接待业务培训。 

 



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000    
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司