群众身边的小事就是我们的大事

来源:    作者:    发布时间: 2019-12-27

近日,鄂托克前旗信访局会同鄂托克前旗城市执法局、市场监管局主要负责人深入到鄂托克前旗敖镇粮食局家属区,就部分居民反映某梳毛加工厂粉尘、噪音、振动影响邻居正常生活起居事宜进行现场协调处理。经过工作组近2个小时的协调、沟通,最后两家梳毛加工厂负责人同意在近期内暂停加工作业并自愿将梳毛加工设备搬迁出居民区。

据悉,鄂前旗信访局自开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,严格按照习近平总书记提出 “以人民为中心”工作指导思想,结合行业工作特点从解决群众身边小事做起,按照“最多访一次”的工作模式要求,综合运用法律、政策、行政、调解、协商、会商等措施,让身边群众反映的每件诉求,都能得到满意答复。



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司