东胜区信访局有心理咨询室啦!!!

来源:    作者:    发布时间: 2019-12-27

   为了切实缓解疏导信访干部长期接待上访群众产生的工作压力和抑郁情绪,让上访人有效放松心情、平和心态,理性表达诉求。东胜区信访局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过全面协调打造了一间温馨舒适的心理咨询室,面向全体信访干部和所有信访群众免费开展心理咨询活动。 

  心理咨询室配备了沙盘、情绪调试辅助系统、音乐放松椅、宣泄人等设施,功能较为齐全,并聘请了专业心理咨询师为信访干部和来访群众提供一对一心理咨询、心理健康知识讲座和心理沙龙等服务。有需求的信访干部或信访群众可提前预约。 

  

   联系人:张彩云 

   预约电话:13848541197 



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000    
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司