牛俊雁在市纪委四届七次全会上强调:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,一刻不停把全面从严治党引向深入!

来源:内蒙古鄂尔多斯市纪委监委网站    作者:    发布时间: 2021-02-20

2月3日上午,中国共产党鄂尔多斯市第四届纪律检查委员会第七次全体会议在康巴什区召开。鄂尔多斯市委书记牛俊雁出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,一刻不停把全面从严治党引向深入,以优异成绩庆祝建党100周年。

640.webp.jpg

 2月3日上午,中国共产党鄂尔多斯市第四届纪律检查委员会第七次全体会议在康巴什区召开。(刘博仑  摄)

市委副书记、市长斯琴毕力格,市人大常委会主任祁毕西勒图,市政协主席王建国等市四大班子领导及市法检两长出席会议。市委常委、纪委书记、监委代主任甄华主持会议,并代表市纪委常委会作工作报告。

牛俊雁指出,过去一年,市委深入贯彻新时代党的建设总要求和党中央全面从严治党方针,带领全市各级党组织讲政治、改作风、严纪律、反腐败、强基层,政治生态持续净化修复。全市各级纪检监察机关忠实履职、勇于担当、敢于斗争,为全市经济社会高质量发展提供了有力政治保证。

牛俊雁强调,当前,鄂尔多斯市党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势依然严峻复杂,全市各级党组织要全面落实十九届中央纪委五次全会和自治区十届纪委七次全会精神,始终把严的主基调坚持下去,牢牢把握纵深推进全面从严治党的正确方向。要充分发挥全面从严治党引领保障作用,围绕践行“两个维护”加强政治建设,以更大力度一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深化重点领域整治整改,毫不松懈纠治“四风”,严肃查处群众身边腐败和作风问题,全力推动“十四五”发展目标任务落地见效。各级党委(党组)要加强对纪检监察工作的领导和支持,坚决扛起全面从严治党政治责任;各级纪检监察机关要知责于心、担责于身、履责于行,努力打造政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

640.webp (1).jpg

 2月3日上午,中国共产党鄂尔多斯市第四届纪律检查委员会第七次全体会议在康巴什区召开。(刘博仑  摄)

甄华在主持会议时指出,牛俊雁书记的讲话,深入总结了鄂尔多斯市全面从严治党取得的成就、面临的形势,对当前和今后一个时期推动鄂尔多斯市全面从严治党、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争工作进行了总体部署。全市各级党组织和党员干部要抓好贯彻落实,推动鄂尔多斯市全面从严治党不断向纵深发展。

会议以视频形式召开,各旗区设分会场。



版权所有:鄂尔多斯市信访局    电话:0477——8580865    Email:35141669@qq.com    蒙ICP备19004248号-1  

蒙公网安备 15060302000229号


网站标识码:1506000145     地址:鄂尔多斯市联合接访中心    邮编:017000       
技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司